Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("DELORT LAVAL J")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 40

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

EVALUATION DE DIVERS TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUES DES CEREALES. I. CHOIX DES TRAITEMENTS ET ETUDE DE LEUR INFLUENCE SUR LA FRACTION GLUCIDIQUE DU BLE, DE L'ORGE ET DU MAISDELORT LAVAL J; MERCIER C.1976; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1976; VOL. 25; NO 1; PP. 3-12; ABS. ANGL.; BIBL. 17REF.Article

MIEUX CONNAITRE LES SOUS-PRODUITS DE LA VIANDE POUR L'ALIMENTATION ANIMALEVIROBEN G; DELORT LAVAL J.1976; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1976; NO 3; PP. 11-21; BIBL. 13 REF.Article

EVALUATION BIOCHIMIQUE ET NUTRITIONNELLE DE DIVERS TRAITEMENTS DES CEREALESDELORT LAVAL J; BORGIDA LP.1975; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1975; NO 10; PP. 33-45 (7P.); BIBL. 5REF.Serial Issue

METHODES OBJECTIVES D'APPRECIATION DES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES DES ALIMENTS COMPOSESMELCION JP; DELORT LAVAL J.1979; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FRA; DA. 1979; NO 325; PP. 7-24; (12 P.); BIBL. 24 REF.Article

EFFETS DES LIANTS SUR LA PRODUCTION, LES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES ET LA VALEUR NUTRITIVE DES ALIMENTS AGGLOMERES.MELCION JP; DELORT LAVAL J.1977; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1977; NO 279; PP. 148-164; BIBL. 1 P.Article

MIEUX CONNAITRE LES SOUS-PRODUITS DE LA VIANDE POUR L'ALIMENTATION ANIMALEVIROBEN G; DELORT LAVAL J.1976; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1976; NO 2; PP. 13-29 (9P.)Article

EVALUATION DE DIVERS TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUES DES CEREALES. VIII. EFFICACITE COMPAREE DE TRAITEMENTS THERMIQUES DU MAIS POUR L'UTILISATION DE L'UREE IN VITRO ET CHEZ LE CHEVREAU PRECOCEMENT SEVREBORGIDA LP; DURAND M; DELORT LAVAL J et al.1976; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1976; VOL. 25; NO 1; PP. 71-77; ABS. ANGL.; BIBL. 8REF.Article

INFLUENCE DE L'EXTRUSION ET DE L'AGGLOMERATION DU MANIOC SUR L'ETAT DE SON AMIDON ET SUR LA CONSOMMATION DE L'UREE IN VITRO PAR LES MICROORGANISMES DU RUMENBARRY JL; DURAND M; DELORT LAVAL J et al.1979; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FRA; DA. 1979; VOL. 28; NO 2; PP. 243-253; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.Article

EFFETS DU MODE DE CONSERVATION D'UN MAIS IMMATURE SUR L'UTILISATION DE SES GLUCIDES ET DE SON AZOTE CHEZ LE PORC EN CROISSANCE-FINITIONBORGIDA LP; DELORT LAVAL J; VIROBEN G et al.1975; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 3; PP. 433-445; ABS. ANGL.; BIBL. 28 REF.Article

DEGRADATION DANS LE JABOT DU COQ ET EFFICACITE D'AMIDONS DE MAIS A DIFFERENTS TAUX D'AMYLASE SUR LA CROISSANCE DU POULETSZYLIT O; DELORT LAVAL J; BORGIDA LP et al.1974; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1974; VOL. 23; NO 3; PP. 253-265; ABS. ANGL.; BIBL. 1P.Article

TRAITEMENT A FROID DES TOURTEAUX D'ARACHIDE PAR UNE SOLUTION AQUEUSE D'AMMONIAQUE : CONSEQUENCE SUR LA REDUCTION DE LA TENEUR DU LAIT EN AFLATOXINE M1.VIROBEN G; FREMY JM; DELORT LAVAL J et al.1983; LAIT.; ISSN 0023-7302; FRA; DA. 1983; VOL. 63; NO 625-626; PP. 171-179; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.; 2 TABL.Article

TANNAGE PAR LE FORMOL DES ALIMENTS PROTEIQUES DU RUMINANT. II: EFFET DU TAUX DE FORMOL ET DU MODE DE TRAITEMENT SUR QUELQUES CARACTERISTIQUES DE LA FRACTION AZOTEEBERTRAND D; TOME D; DELORT LAVAL J et al.1980; ANN. TECHNOL. AGRIC.; ISSN 0003-4223; FRA; DA. 1980; VOL. 29; NO 3; PP. 447-462; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

RESUMES DES COMMUNICATIONS: SCIENCE DES ALIMENTS/ASSOCIATION FRANCAISE DE NUTRITION, 8EME REUNION, NANTES, 6-7 MAI 1981DELORT LAVAL J ED.1981; SCIENCE DES ALIMENTS. ASSOCIATION FRANCAISE DE NUTRITION. REUNION. 8/1981-05-06/NANTES; FRA; NANTES: ENITIAA; DA. 1981; 40 F.; 30 CMConference Proceedings

DETOXIFICATION DU TOURTEAU DE COLZA PAR ENSILAGE CHEZ LE PORC EN CROISSANCE.BORGIDA LP; DELORT LAVAL J; BOURDON D et al.1977; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1977; NO 3; PP. 46-50; BIBL. 5 REF.Article

INACTIVATION DES AFLATOXINES PAR TRAITEMENT A L'AMMONIAC. ETUDES IN VITRO DE TOURTEAUX D'ARACHIDE DETOXIQUESVIROBEN G; DELORT LAVAL J; COLIN J et al.1978; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FRA; DA. 1978; VOL. 32; NO 1; PP. 167-185; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

CONTENT AND DISTRIBUTION OF TRYPSIN INHIBITORS AND HEMAGGLUTININS IN SOME LEGUME SEEDSVALDEBOUZE P; BERGERON E; GABORIT T et al.1980; CANAD. J. PLANT SCI.; CAN; DA. 1980; VOL. 60; NO 2; PP. 695-701; ABS. FRE; BIBL. 2 P.Article

Cell walls: structure, biodegradation, utilisation, Nantes, France, July 1989DELORT-LAVAL, J.Animal feed science and technology. 1991, Vol 32, Num 1-3, issn 0377-8401, 251 p.Conference Proceedings

"MILK AFLATOXINE" ET TOXICITE DE RELAIS.FERRANDO R; PARODI A; HENRY N et al.1977; C.R. ACAD. SCI., D; FR.; DA. 1977; VOL. 284; NO 10; PP. 855-858; ABS. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

VALEUR NUTRITIONNELLE POUR LE POULET EN CROISSANCE, DE CINQ AMYLACES TROPICAUX EN RELATION AVEC QUELQUES CARACTERISTIQUES PHYSICO-CHIMIQUES DE LEUR AMIDON.SZYLIT O; BORGIDA LP; BEWA H et al.1977; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1977; VOL. 26; NO 4; PP. 547-563; ABS. ANGL.; BIBL. 29 REF.Article

TANNAGE PAR LE FORMOL DES ALIMENTS PROTEIQUES DU RUMINANT. I: ETUDE PRELIMINAIRE DU MODE D'ACTION DU FORMOL SUR UN SUBSTRAT PROTEIQUE MODELETOME D; BERTRAND D; VIROBEN G et al.1979; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FRA; DA. 1979; VOL. 28; NO 3; PP. 299-318; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

RAW AND STEAM-PELLETED CASSAVA, SWEET POTATO AND YAM CAYENENSIS AS STARCH SOURCES FOR RUMINANT AND CHICKEN DIETS.SZYLIT O; DURAND M; BORGIDA LP et al.1978; ANIMAL FEED SCI. TECHNOL.; NETHERL.; DA. 1978; VOL. 3; NO 1; PP. 73-87; BIBL. 2 P.Article

NOUVEAU PROCEDE PNEUMATIQUE POUR MORCELER DES CORPS SOLIDES POREUX, NOTAMMENT VEGETAUX, ET EN PARTICULIER POUR LE DECORTICAGE DES GRAINESMICHALON D; FRECHURET G; VIAL M et al.1972; DGRST-71 72 751; FR.; DA. 1972; PP. 1-21; H.T. 21; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. AGRIC.)Report

Rapid acid hydrolysis of plant cell wall polysaccharides and simplified quantitative determination of their neutral monosaccharides by gas-liquid chromatography = Hydrolyse acide rapide des polyosides des parois cellulaires des végétaux et dosage simplifié de leurs diholosides neutres par chromatographie gaz-liquideHOEBLER, C; BARRY, J. L; DAVID, A et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 2, pp 360-367, issn 0021-8561Article

Effect of extrusion-cooking on the hypoglycaemic properties of citrus fibre : an in-vitro studyGOURGUE, C; CHAMP, M; GUILLON, F et al.Journal of the science of food and agriculture. 1994, Vol 64, Num 4, pp 493-499, issn 0022-5142Article

Digestion and fermentation pattern of various dietary fiber sources in the rat = Profils de digestion et de fermentation, chez le rat, de différentes sources de fibres alimentairesCHAMP, M; BARRY, J. L; HOEBLER, C et al.Animal feed science and technology. 1989, Vol 23, Num 1-3, pp 195-204, issn 0377-8401Article

  • Page / 2